Panggung bertema Paris

Panggung Bertema Paris

Panggung bertema Paris, kenapa nggak ? Kenapa harus panggung yang dibuat sesuai dengan tema acaranya ? dan kenapa memilih Paris ? dan deretan pertanyaan lainnya yang mempertanyakan kenapa sih harus memilih tema Paris buat di event kamu ? Kenapa nggak tema yang lain ? jawaban sederhananya, kalau memang tema acara kalian adalah Paris, maka salah satu yang bisa membuat tema kalian bisa dirasakan oleh hadirin dan hadirot yang datang, ya pastinya kalian perlu buat yang sesuai dengan tema itu, di panggung!

Kalau tema atau konsep acara kalian, ingin mengusung hal – hal yang romantis, hal – hal yang identik dengan kisah cinta yang syahdu, mengharu biru dan cukup familiar bagi target pengunjung di acara kalian, memilih tema Paris adalah salah satu yang bisa dijadikan alternatif. Selain Eiffel I’m In Love, film karya anak bangsa yang mengambil setting di ibukota negara Perancis itu, masih ada banyak lagi Film Hollywood dan internasional yang menjadikan Paris sebagai lokasi shooting mereka dan kebanyakan, adalah film drama percintaan yang romantis. Jadi, secara sederhana, Paris bisa diidentikkan dengan kisah cinta romantis, ini seperti sudah jadi kesepakatan untuk khalayak di seluruh penjuru dunia.

Untuk membuat panggung dan dekorasinya, sebuah panggung bertema Paris, ada banyak pilihan yang bisa kita buat. Banyak pilihan yang bisa kita buat itu, bisa kita bagi berdasarkan penggunaan material untuk pembuatan ornamen yang identik dengan suasana ciri khas kota tersebut. Menara Eiffel adalah hal wajib sepertinya, karena ini adalah monumental, sakral dan jadi tempat wajib untuk para tokoh dalam film – film itu berciuman atau menghabiskan waktu kebersamaan yang mesra. Bisa dibuat dengan menjadikannya bagian dari backdrop, yup, menjadi gambar yang jadi kesatuan dengan backdrop, dimana ini bisa menekan biayanya. Atau, kalau mau yang lebih realis, maka membuat replikanya bisa dipertimbangkan. Bagian lain yang nggak boleh ketinggalan adalah suasana di sekitar menara Eiffel itu, tentu, seperti taman, bangku taman, lampu taman, suasana senja temaram yang mulai berpendaran cahaya lampu akan menambah kesan romantis dari [anggung dan dekorasi bertema ini. Aaah, jadi kangen sama Paris. Kayak pernah kesana aja yak 🙂

Jadi, kalau kalian yang lagi bikin konsep dan tema acara, related sama hal – hal yang berbau romantis, percintaan yang dramatis, atau ingin mengajak pengunjung di acara kalian sejenak merasakan suasana kota Paris, jadikan ini sebuah kenyataan, well at least, mendekati nyata, dengan panggung bertema Paris, lengkap dengan ornamen dekorasi penunjangnya. Ngobrol bareng kami di buatpanggung untuk merealisasikan semua ide kalian tentang kota dan dekorasi yang ingin kalian wujudkan.

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *